Эти конфеты отличаются воздушностью и буквально тают во рту, а потому придутся по вкусу самым привередливым сладкоежкам. А главное, готовить их совсем не сложно.
	Ингредиенты:
	5 ст. ложек размягченного сливочного масла,
	2,5 ст. ложки сахарной пудры,
	2 стакана сухого молока,
	1 ч. ложка молока или сливок,
	2-3 капли розового масла или 2 ст. ложки измельченного миндаля.
	
	Приготовление
	В миску положить размягченное масло, всыпать сахарную пудру и взбивать с помощью миксера до тех пор, пока не получится воздушный крем.
	Затем добавить сухое и обычное молоко или сливки и вымесить массу руками, пока не получится помадка средней мягкости. После этого ввести розовое масло или миндаль, хорошо перемешать и
	сформовать из помадки гладкие шарики размером с грецкий орех. Разложить их в бумажные обертки от конфет, охладить и подать к чаю.
	
	Да, и ещё одна особенность, из обезжиренного сухого молока получается мягкая, кремообразная масса, а из молочного порошка с высокой жирностью помадка получается твердая и рассыпчатая, так что решайте сами какую помадку вы хотите.