• Авторизация


Без заголовка 02-06-2012 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Оригинальное сообщение

Лагман. Фото-рецепт.

Нам понадобится :

600-700 грамм говядины или баранины

2 картошки,2 марковки, 1 перец болгарский, лук 2 штуки, 1-3 помидорки небольшие и 2 дольки чеснока.

приправы для лагмана (покупались на рынке )

лапша любая, я брала яичную

Приготовление :

Мясо промываем и режем на небольшие кусочки

[600x398]

и ставим вариться , как закипит солим

[373x247] [430x285]

Тем временем чистим и моем овощи  (на фото у меня не показаны 2 помидорки я добавляли всего 3, и нету чесночка)

все это дело мы режем кубиками.

[344x228] [445x295]

и отправляем в такую вот штучку,как она называется я незнаю что откапала в старой посуде )

[274x410]

Говядину варим не меньше часа, увы в мясе я еще не очень хорошо разбираюсь и купила жесткую,в идеале бы подошла телятина.

В эту кастрюльку (см фото выше)

мы добавляем овощи  , сначала льем на дно чуть-чуть масла и тушим овощи, воды я не добавляла . Тушим овощи минут 25, затем в кастрюлю с овощами добавляем мясо прямо с водой, и добавляем специи

Что там намешано я не имею понятия , я пришла на рынок подошла сказала насыпьте приправу для лагмана.

[452x300]

Сыпим ложки 2, а вот эти звездочки лучше самой поломать поменьше .

[383x265] [404x268]

и тушим еще минут 15 , дальше мы в кипящую соленую воду кидаем лапшу и варим минут 5-7 , далее в дуршлаг и холодной водой промываем

[435x288] [291x436]

ну и берем глубокую посуду сначала кладем лапшу и сверху наливаем половником нашу подливку так сказать)

вот так это выглядит

[367x243]

[391x259]

ну собственно и все) Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledicet - Дневник ledicet | Лента друзей ledicet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»