• Авторизация


Рулет из китайской капусты с сыром и сладким перцем 11-04-2012 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рулет из китайской капусты с сыром и сладким перцем

 

Как салат , но оформлен оригинально

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

1 небольшой кочан китайской капусты

150 гр. творожного сыра «Альметте»

100 гр. сыра «Фетакса»

1 сладкий болгарский перец  (лучше красного или оранжевого цвета)

1-2 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки (можно любой другой зелени)

чёрный молотый перец (по желанию)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

 

Смешать  творожный сыр с сыром «Фетакса», добавить  перец, чесноком и зелень. Поперчить по желанию, попробовать на соль и при необходимости подсолить (я не солила, поскольку мне хватило соли в сыре).

 

Китайскую капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой сырную начинку.

 

Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан.

 

Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтиками шириной примерно 1,5 см.

http://mukhabbat.shafiev.com/index.php/2011-08-01-20-34-10/2011-08-01-20-37-13/263-2012-01-26-07-40-27

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из китайской капусты с сыром и сладким перцем | Юль4ик_77 - Дневник Юль4ик_77 | Лента друзей Юль4ик_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»