• Авторизация


Фасоль с грибами (постное блюдо) 26-02-2012 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщение

Фасоль с грибами (постное блюдо)

[показать]

Фасоль с грибами

300 г фасоли

200 г белых грибов (порчини или боровиков)

200 г консервированных помидоров

1 луковица

1 сладкий перец

cоль, перец, оливковое масло – по вкусу

 

Фасоль замачиваем в воде и оставляем на ночь.

Затем отвариваем ее до мягкости в течение 30 минут, если у вас белая фасоль. Если используете цветную, время для варки нужно увеличить.

Лук и сладкий перец мелко нарезаем.

Грибы моем, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.

В сотейнике разогреваем немного оливкового масла.

Обжариваем лук и сладкий перец, добавляем помидоры,
грибы и тушим 10 минут.

Добавляем отваренную фасоль и тушим 6 минут, солим и перчим.

Подавать фасоль с грибами следует горячей.

 

фото-рецепт

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль с грибами (постное блюдо) | Юль4ик_77 - Дневник Юль4ик_77 | Лента друзей Юль4ик_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»