• Авторизация


Картофель фаршированный 11-11-2011 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ОВОЩАМИ КАРТОФЕЛЬ

Блюдо болгарской кухни. Отварной картофель фаршируется брынзой, помидорами, зеленью, яйцами – в общем, очень и очень вкусно. 
[показать]
Картофель
Три яйца
200 грамм брынзы
Пять помидорок
Две – три головки репчатого лука
Сливочное масло
Пучок петрушки
Растительное масло
Соль и перец

Картофель чистим, разрезаем вдоль пополам и вынимаем серединку. Стенки оставляем довольно толстыми. Кладем картошку в кипящую подсоленую воду буквально на пять минут и вынимаем шумовкой.
Лук мелко режем и пассируем его в сливочном масле. С помидор снимаем кожицу, мякоть режем мелкими кубиками. Выделившийся сок сливаем в отдельную посуду. Натираем на терке брынзу, измельчаем зелень. 
Взбиваем яйца. Добавляем к ним брынзу, зелень, помидоры (без сока) и лук, солим и перчим, перемешиваем. 
Начиняем картошку приготовленным фаршем, сбрызгиваем растительным маслом, ставим в горячую духовку на средний огонь. Запекаем до готовности картофеля. Затем достаем, поливаем соком от помидор и снова ставим в духовку минут на пять.
Подавать можно со сметаной или с майонезом, со сливочным соусом


http://otvetin.ru/recept/23588-kak-prigotovit-kartofel-farshirovannyj-brynzoj-i-pomidorami.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель фаршированный | Юль4ик_77 - Дневник Юль4ик_77 | Лента друзей Юль4ик_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»