• Авторизация


25 КОРОТКИХ КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК 18-12-2020 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мир__Чудес Оригинальное сообщение

25 КОРОТКИХ КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК

[показать]

Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!

1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.

2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.

3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.          читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 25 КОРОТКИХ КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК | Светлана_Кошкина - Дневник Светлана_Кошкина | Лента друзей Светлана_Кошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»