[300x225] |
Рецепт от моей подруги, которая ест такие кабачки банками. Попробуйте и вы... Таким же образом хороши и перезрелые огурцы.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
| Кабачки зачистить, вымыть, нарезать кружками и выложить в простерилизованные банки с чесноком и перцем горошком: | |
[300x225] |
|
| Маринад закипятить и варить минут 5: | |
[300x225] |
|
| Горячим залить кабачки в банках: | |
[300x225] |
|
| Стерилизовать 0,5 литровые банки 4 минуты, 3-х литровые — 20 минут. Остальные — промежуточно: | |
[300x225] |
|
| Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания: | |
[300x225] |
|
источник http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kabachki-marinovannye
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 18 - Закуска из кабачков со сладким перцем «Тещин язык»
Часть 19 - Баклажаны в аджике
Часть 20 - Кабачки маринованные
Часть 21 - Баклажаны с фасолью и овощами