• Авторизация


Шоколадно-творожный сырник 05-12-2013 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шоколадно-кофейный сырник

[показать]

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-кофейный сырник»:
 
50 гКокосовая стружка
3 ч. л.Кофе растворимый
150 гМасло сливочное
250 гПеченье песочное
40 гПудинг ванильный (порошок)
3 ст. л.Сахар
250 гСметана
1 щепоткаСоль
300 гТворог
150 гШоколад чёрный
2 шт.Яйца куриные
 

Предлагаю приготовить сырник со вкусом шоколада и кофе. Такой сырник выходит даже с некоторой горчинкой, поскольку для приготовления сырника мы используем горький шоколад и растворимый кофе. Рекомендую использовать высококачественный растворимый кофе и высококачественный шоколад — тогда вкус сырника вас не подведёт.

Сладкоежки могут добавить дополнительно ещё 1-2 столовых ложки сахара в творожную массу.

Приготовление блюда по рецепту «Шоколадно-кофейный сырник»:

[показать]

Шаг 1

Для приготовления шоколадно-кофейного сырника нам понадобится творог, яйца, сметана, растворимый кофе, чёрный шоколад, сливочное масло, кокосовая стружка, песочное печенье, ванильный пудинг, соль.

[показать]

Шаг 2

Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы.

[показать]

Шаг 3

Добавить яйца, сахар и ванильный пудинг. Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

[показать]

Шаг 4

Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе. Ещё раз все хорошо измельчить до образования полностью однородной массы.

[показать]

Шаг 5

Для основы в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло.

[показать]

Шаг 6

Измельчить до образования однородной массы. Масса выходит липкой и влажной.

[показать]

Шаг 7

Форму диаметром 15 см выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая.

[показать]

Шаг 8

В корзинку из печенья вылить творожную массу.

[показать]

Шаг 9

Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа.

[показать]

Шаг 10

Шоколадно-кофейный сырник готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный сырник | SanaBelle - Дневник SanaBelle | Лента друзей SanaBelle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»