• Авторизация


Сало в банке 24-01-2013 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olga55 Оригинальное сообщение

САЛО в рассоле "ТУЗЛУК"

Приготовленное по этому рецепту сало не стареет, не желтеет и долго хранится,
сохраняя отличные вкусовые качества.

[600x450]

1,7 стаканов воды ,1 стакан поваренной соли,
прокипятить 10 минут, остудить до комнатной температуры, небольшие куски сала и
уложить неплотно в банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный
перец горошком, несколько зубчиков чеснока и залить рассолом на палец выше слоя
сала, прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать в комнате в темноте, затем в
холодильник. Не укладывать плотно в банке, иначе сало «задохнется».

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в банке | Mashuliyas - Дневник Mashuliyas | Лента друзей Mashuliyas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»