Ингредиенты:
Морской коктейль — 500 г; Морковь — 1 шт; Лук — 1 шт; Сладкий перец — 1 шт; Яйцо — 2 шт; Майонез; Хлеб белый (1 буханка!); Икра красная — 2 ч. л.; Икра палтуса — 2 ч. л.; Сливочный сыр (типа филадельфии:) можно сыр Виола) — 300 г; Чеснок — 1 зуб.
Берему буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца..у меня к сожалению не получилось, сильно отрезала. Вырезаем серединку.
Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившейся массой обмазываем сундучек для наших сокровищ.Украшаем его.
Морковь режем соломкой, лук полукольцами - обжариваем на растительном масле. Морской коктейль кидаем в кипящую воду на 5 минуток. Вытаскиваем - добавляем в обжареным овощам, режем перчик и яицо соломкой. Перемешиваем, добавляем майонез.
Аккуратно складываем наши сокровища в сундучек.Сверху украшам икрой,аккуратно крепим крышку и подаем на стол! Приятного аппетита!