• Авторизация


Секреты настоящего плова 27-02-2015 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА!
 

[640x426]

1. Морковь для плова нужно нарезать длинной соломкой, а не натирать на терке. Чем длиннее морковь, тем вкуснее она будет в плове.
2. Специи и соль добавлять в середине приготовления зажарки из мяса, моркови и лука.
3. Для плова лучше всего подходит жирное мясо.
4. Рис для плова должен быть рассыпчатым, а не клейким. Лучший вариант – узбекский рис.
5. Все основные ингредиенты плова должны быть взяты примерно в равных частях.
6. Перед приготовлением не забудьте замочить рис в чистой воде на 30-40 минут.
7. Готовый плов должен настояться в течение 40-60 минут.


http://ok.ru/krasotazdorovje/topic/63444879365453
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты настоящего плова | afrika777 - Дневник afrika777 | Лента друзей afrika777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»