• Авторизация


Бефстроганов 09-05-2014 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Кулинарный рецепт. Бефстроганов

Бефстроганов -  замечательное мясное блюдо было придумано в конце XIX века одним из его поваров, а уже позже занесено в кулинарные книги под именем хозяина стола, на который оно подавалось

[550x394]

Ингредиенты:

- 700 г говяжьего филе
- 1 большая луковица
- 1-2 ст. л. муки
- 2-3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. томатной пасты
- растительное масло для жаренья
- соль, перец

Приготовление:

Нарежьте говядину  тонкими (толщиной около 5 мм, шириной - 1 см) длинными полосками, посолите и поперчите. 
Обваляйте мясо в муке и слегка обжарьте на растительном масле.

Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте мясо с луком еще около 5-ти минут, интенсивно помешивая. Затем мясо и лук переложите в кастрюлю-жаровню и залейте соусом из 200 г сметаны, 2 стол. ложек томатной пасты и 1 столовой ложки муки. 
Тушите около 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов | Андреевная - Дневник Андреевная | Лента друзей Андреевная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»