• Авторизация


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ 25-09-2012 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/51281...312361695/




 

Совсем просто готовится, съедается мгновенно!



 

Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!

 



 

Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.

 



 

Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ | антонио13050 - Дневник антонио13050 | Лента друзей антонио13050 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»