Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. [показать]Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится. [показать]Сделай такие же надрезы на другой стороне. [показать]Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку". [показать]На картинке ты можешь видеть конечный результат. Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы "слойки" с обеих сторон. [показать]Равномерно смажь полученный пирожок яйцом. [показать]Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся. Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. [показать]Через 20-25 минут твой шедевр готов! [показать]Приятного аппетита! Одно лишь приготовление этого десерта скрашивает день. Не говоря уже о его вкусе. Попробуй ! [показать] |