Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеКрыжовник в маринаде
Как это вкусно с мясом . Вы делаете такой крыжовник?
[показать]
Получается очень вкусно и необычно!
Ингредиенты:
- Крыжовник (лучше недозрелый) - 1 кг
- Вода - 400 мл
- Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
- Гвоздика - 12 веточек
- Сахар - 120 г
- Корица - 1 палочка
- Уксус винный (белый) - 250 мл
Способ приготовления:
У ягод крыжовника отрезаем черенки.
На медленном огне варим сироп из воды, уксуса, пряностей и сахара. Добавляем крыжовник и варим около 3 минут.
Перекладываем крыжовник в горячие банки и заливаем сверху сиропом. Оставляем на 2 недели в прохладном месте.
http://obzhora.net/konservirovanie/187-kryzhovnik-v-marinade.html
находки от Шрека Лесного