• Авторизация


Крыжовник в маринаде 06-06-2012 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Крыжовник в маринаде

Как это вкусно с мясом . Вы делаете такой крыжовник?

[показать]

Получается очень вкусно и необычно!


Ингредиенты:
- Крыжовник (лучше недозрелый) - 1 кг
- Вода - 400 мл
- Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
- Гвоздика - 12 веточек
- Сахар - 120 г
- Корица - 1 палочка
- Уксус винный (белый) - 250 мл

Способ приготовления:
У ягод крыжовника отрезаем черенки.
На медленном огне варим сироп из воды, уксуса, пряностей и сахара. Добавляем крыжовник и варим около 3 минут.
Перекладываем крыжовник в горячие банки и заливаем сверху сиропом. Оставляем на 2 недели в прохладном месте.

http://obzhora.net/konservirovanie/187-kryzhovnik-v-marinade.html

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крыжовник в маринаде | bohinna - Дневник bohinna | Лента друзей bohinna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»