[320x214] |
Зимой так не хватает солнца. Такой сочный кусок мяса вполне способен восполнить его отсутствие...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Свинину нарезать поперек волокон пластинами толщиной 3-4 мм: | |
[320x214] |
|
| Хорошо отбить с обеих сторон: | |
[320x214] |
|
| Выложить слоем внахлест в смазанную форму для запекания. Посолить, посыпать специями: | |
[320x214] |
|
| Сметану соединить с уксусом и горчицей. Смазать мясо: | |
[320x214] |
|
| Морковь, чеснок натереть на терке. Добавить измельченный лук, кукурузу и перемешать: | |
[320x214] |
|
| Выложить массу следующим слоем: | |
[320x214] |
|
| Сверху натереть сыр: | |
[320x214] |
|
| Выпекать первые 20 минут под фольгой при 220 градусах: | |
[320x214] |
|
| Затем фольгу снять и запекать мясо еще 15 минут при 180-190 градусах: | |
[320x214] |
|
| Взять равные количества кетчуп и майонез: | |
|
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-zapechennaya-s-morkovyu-i-kukuruzoj-solnechnaya |
|