[700x525]
Печень куриная с овощами
Нам понадобится: 0,5 кг печени куриной, 1 большая морковка, 1 луковица, 1 б зеленого консервированного горошка, специи по вкусу, растительное масло.
Лук очищаем, режет, пассируем на растительном масле, добавляем натертую на крупной терке морковь, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне, добавив немного маринада из банки. Печень промываем, режем на кусочки. Выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарив, накрываем крышкой, добавив специи.
Печень не должна сильно зажариться. Когда лук с морковью потушились до готовности, добавляем горошек с небольшим количеством маринада. Овощная смесь тушиться минут 5 и смешивается с печенкой. Добавляем соль по вкусу. Еще минуты 3 держим на огне, готовую печень куриную с овощами выкладываем на блюдо.
Вот такая печеночка куриная у нас получилась! Приятного Вам аппетита ! Источник:
http://zdorovaeda.ru/wp-content/uploads/2012/01/pechen-kurinay21.jpg