[640x426]
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см,
отбить, посолить и поперчить, на каждый ломтик положить 3-4 очищенных от кожуры кусочка яблока, немного обжарить в масле до коричневого цвета.
Мясо скатать рулетиками, закрепить шпажками
и обжарить в масле до коричневого цвета.
Положить в кастрюлю,
залить молоком
и сметаной,
добавить соль и зелень
и все тушить в закрытом котле на слабом огне 20 минут.
Нам понадобится:
свинина – 250 г;
кисло-сладкое яблоко – 1 шт;
сливочное масло – 1 ст. ложка;
молоко – 1 стакан;
сметана – 3 ст. ложки;
перец;
соль;
сахар;
зелень. Источник:
http://prostie-recepti.ru/?p=4242