• Авторизация


Рыбный суп с солеными огурцами и блинами 28-01-2012 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Рыбный суп с солеными огурцами и блинами

Для приготовления рыбного супа нам понадобится: 300 г пангасиуса или другой жирной рыбы (я брала филе в брикетах), 1 луковица, 1 небольшая морковь, 2 картофелины, 2-3 соленых огурца, зелень петрушки, укропа, соль, перец, молотый мускатный орех, растительное масло для жарки



Для блинов: 2 яйца, 0,5 стакана муки, 150 мл молока, щепотка соли.


Готовим блины. Соединить все инградиенты, поджарить на растительном масле 2-3 блина.


Блинчики свернуть трубочкой, нарезать как лапшу.


В кастрюлю налить 2,5 л воды, дать закипеть, бросить очищенный и порезанный картофель.

Лук, огурцы (я счистила с них шкурку), филе рыбы порезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороде спассировать лук и морковь, добавить рыбу.


Примерно через 10 мин добавить огурцы, накрыть крышкой, тушить минут 10.


В кастрюлю со сваренным картофелем выложить тушеную рыбу с овощами, добавить соль, специи, варить минут 10, добавить зелень и нарезанные блины.


При подаче на стол рыбный суп с солеными огурцами заправить ложкой сметаны, или добавить майонез.


Получился великолепный рыбный суп, слышите как пахнет? Приятного Вам аппетита! Источник:http://zdorovaeda.ru/ryibnyiy-sup-s-solenyimi-ogurtsami-i-blinami/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп с солеными огурцами и блинами | bohinna - Дневник bohinna | Лента друзей bohinna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»