Это цитата сообщения
Ната6ка-рома6ка Оригинальное сообщениеПЕНЁЧКИ
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ПЕНЁЧКИ"
[показать]
Ингредиенты:
Свининa — 250 гГрибы (шампиньоны) — 50 гЯйцо куриное — 3 штЛук репчатый — 0,5 штМука пшеничная — 30 гСухари панировочныеМасло растительноеЗеленьСольПерец черный (молотый)Приготовление:
Начинаем работу с приготовления омлета.
[показать]
Обжариваем лук и грибы.
[показать]
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку, грибы с луком, перемешиваем,
[показать]
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
[показать]
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
[показать]
Рулет скалываем зубочистками,
[показать]
панируем его в муке, яйце, сухарях.
[показать]
[показать]
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
[показать]
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
[показать]