• Авторизация


Нагетсы из курицы с кунжутом 09-08-2014 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

Нагетсы из курицы с кунжутом

[300x324]

Нагетсы - это обжаренные в панировке куриные грудки. Рецепт дан из расчета на 10 - 12 порций:

  • 1 кг куриных грудок без кожи и костей
  • 230 мл майонеза
  • 1 маленькая луковица, измельчить
  • 2 ч. л. молотой горчицы
  • 230 мл раскрошенного крекера со вкусом сливочного масла (около 25 штук)
  • 120 мл семян кунжута

Рецепт приготовления

Майонез, лук и горчицу смешать в маленькой миске.

В другой посуде соединить крекер и семена кунжута.

Филе курицы нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см, сначала обмакнуть в майонез с приправами, затем обвалять в смеси крекера и кунжута.

Подготовленные нагетсы выложить одним слоем в смазанную жиром форму 37,5 х 25 х 2,5 см. Запекать при 218С 15-18 минут или пока сок, вытекающий из мяса, не станет прозрачным.

Соус

  • 230 мл майонеза
  • 2 ст. л. меда

Соединить ингредиенты соуса. Подать его к нагетсам из курицы с кунжутом.

Приятного аппетита!

http://www.bankreceptov.ru/recept/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нагетсы из курицы с кунжутом | Natlion - Дневник Natlion | Лента друзей Natlion / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»