• Авторизация


Семга под голландским соусом 19-03-2012 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

 

[320x214]
Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом...
[320x214] Ингредиенты:

 

  • Около 600 г филе семги (любой другой жирной рыбы)
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • Соль, специи, укроп, по вкусу
Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком:
[320x214]
Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах:
[320x214]
Параллельно на сковороде разогреть :
[320x214]
Влить холодную воду, добавить желтки:
[320x214]
Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности:
[320x214]
Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня:
[320x214]
Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты:
[320x214]
Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами:
[320x214]

источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-pod-gollandskim-sousom

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Несколько рецептов ФОРШМАКа
Часть 2 - Фаршированная рыба
...
Часть 13 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Часть 14 - СУДАКИ ... в калитке
Часть 15 - Семга под голландским соусом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга под голландским соусом | nanaru - Дневник nanaru | Лента друзей nanaru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»