[320x214] |
Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком: | |
[320x214] |
|
| Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
[320x214] |
|
| Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло: | |
[320x214] |
|
| Влить холодную воду, добавить желтки: | |
[320x214] |
|
| Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности: | |
[320x214] |
|
| Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня: | |
[320x214] |
|
| Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты: | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами: | |
[320x214] |
|
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-pod-gollandskim-sousom
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Несколько рецептов ФОРШМАКа
Часть 2 - Фаршированная рыба
...
Часть 13 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Часть 14 - СУДАКИ ... в калитке
Часть 15 - Семга под голландским соусом