• Авторизация


Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами 18-11-2011 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

[показать]

Это настолько вкусно, что слова здесь бессильны... Вкус очень богатый, но в тоже время умеренный. Все составляющие идеально дополняют друг друга.

Ингредиенты для "Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами"
Рецепт "Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами"
[показать] В ступку положите цедру апельсина и лимона, чеснок и тмин.

[показать] Тщательно итсолките пестиком.

[показать] Добавьте апельсиновый сок, мед, 1 ст. л. масла, мяту и орегано.

[показать] Курицу положите в неглубокую стеклянную или керамическую посуду и залейте получившимся маринадом. Кашицу из маринада постарайтесь поместить под кожу. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 1 час.

[показать] Духовку разогрейте до 220 гр.
Лук сбрызните оставшимся маслом.

[показать] Форму для выпечки слегка смажьте и переложите в нее курицу и маринад. Сверху выложите лук и оливки.

[показать] Выпекайте 45 - 55 мин. Курица готова, если из нее течет прозрачный сок в месте прокола.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами | nanaru - Дневник nanaru | Лента друзей nanaru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»