• Авторизация


Голубцы с сосисками!!! 18-11-2011 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena250309 Оригинальное сообщение

Голубцы с сосисками

Автор Людмила Ивановна( Блоги@Mail.Ru <blogsadmin@corp.mail.ru> )

 




[600x450]
Казалось бы что еще можно придумать с сосисками ...оказалось ,что можно и очень даже вкусно получается ! Идею подсмотрела в интернете,но сделала,как всегда немножко по-своему.Для того,чтобы блюдо получилось вкусным,надо взять вкусные сосиски.Я сосиски покупаю очень редко и беру либо Клинские молочные либо подкопченые "Велком".


Нам для этого блюда понадобятся следующие продукты:
сосиски
капуста
лук
морковь
зелень( укроп ,петрушка и зеленый лук -вобщем,какая есть в наличии)
чеснок
майонез
сметана
томатная паста или кетчуп
соль,перец,приправки

Сначала нужно отварить капустные листья в подсоленой водичке,как на голубцы,только поварить их нужно чуть подольше-пракитически до готовности.Совсем необязательно,чтобы листы были целые.У меня вообще было только половина кочанчика капусты и листочки были практически все не целые...
[600x450]
Можно сосиски завернуть и несколькими кусочками листа - это ведь не фарш и начинка никуда не денется.
Пока капуста варится беру морковку ,очищаю и тру на крупной терке.Луковицу режу соломкой,парузу бчиков чеснока режу тонкими пластинками и мелко рублю зелень.Выкладываю все в смазанную растительным маслом форму для запекания.Свеерху чуть солю,перчу и немножко посыпаю хмели-сунели.
[600x450]
Отваренные листья капустыя обдаю холодной водой и молоточком для отбивания мяса разбиваю утолщения на листьях,а если утолщения оказались на самом краю ,то вообще их отрезаю.В листья заворачиваю сосиски но не конвертиком,как обычные голубцы,а рулетиком.Укладываю в форму на овощи
[600x450]
Затем беру обычную кружку( 250 мл) кладу в нее по пар чайных ложек сметаны,майонеза ,кетчупа (я обычно беру по 1 ч.л. кетчупа и томатной пасты),немного сухого бульона и развожу горячей водой из чайника.Пробую - должно получиться вкусно.Если нужно,то добавляю еще соли или сухого бульона.Заливки у меня получается примерно 3/4 кружки.Заливаю голубцы .Если голубцы лежат в форме очень плотно,то ножом аккуратно раздвигаю голубцы,чтобы заливка прошла вниз на овощи и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку.
[600x450]
Запекаю до румяной корочки
[600x450]
Получается вкусное,сочное и нежное блюдо!
[600x450]
Приятного аппетита!




 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с сосисками!!! | nanaru - Дневник nanaru | Лента друзей nanaru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»