• Авторизация


Закуски из огурцов и не только 20-12-2013 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения чего-ты-хочешь Оригинальное сообщение

Закуски из огурцов и не только

Закуски из огурцов и не только

Сижу и хочу есть. Уговариваю себя, что для еды уже поздно. Вроде организм смирился. Только... спустя несколько секунд обнаруживаю себя на сайте с едой:-) Хорошо, что не с сухариком в руке, подумала я, и стала смотреть лёгкие рецепты закусок

из огурцов, конечно. Решила вас подразнить, потом подумала, что пригодятся рецепты. Огурцы у нас круглый год продаются. Удобный продукт, если есть хорошие рецепты. И симпатичные, как этот: это огурцы фаршированные крабовым мясом с приправами. То есть, крабовое мясо должно быть острым

[585x390]

Очень аппетитны и огуречные роллы с фетой, укропом и перчиком

[403x575]

Между двумя пластинами из огурцов кладётся салат из куриного мяса с зеленью. Сверху каждая добавляет своё украшение

[640x480]

Огурцы с фетой

[428x640]

Огурцы, сыр(если нет моцареллы, подойдёт адыгейский) помидорки, лук

[показать]

С тунцом: крекер+тунец (или что-то рыбное) +ломтик огурца

[345x400]

от-goodlifeeats.com

И потянуло меня на блюда уже посолиднее

Куриные грудки-гриль со шпинатом, моцареллой и помидорами (без зёрен) запечёные

[550x354]

А вчера меня угощали спаржей в беконе. Вкусная это штука. В Италии бекон вообще любят... В отелях на завтрак предлагают (возможно, угождая англичанам). Почти так выглядело и наше блюдо в приготовлении которого я принимала участие. Спаржу мы осторожно чистили ножом, который снимает тонкие шкурки, буквально дали закипеть ей в воде, тут же вынули, обернули прошутто (так здесь называется бекон), выложили на протвень и сверху  посыпали сыром. По ходу меня учили, что варить спаржу до мягкости нельзя - вкус совсем не тот будет и верхушки потеряют вид. Солить тоже ничего не нужно потому как прошутто солёный (что кстати совсем не чувствуется), а при запекании сало тает и соли становится больше... Мы ели нашу спаржу с салатом на оливковом масле

[470x700]

Подробности нашла про куриную грудку в беконе

[539x700]

Простая горячая закуска, которую легко сделать. Сырые куриные грудки режем на кусочки, заворачиваем в бекон, закалываем зубочисткой и ставим в духовку (предварительно разогретую) минут на 25. 

[550x367]

Если вам нравится соус, можно использовать соус из сладкого красного перца чили. Или опытным путём выбрать свой.

от-skinnytaste.com 

А ещё в бекон заворачивают ананас. Да и вообще в беконе можно запечь всё, что душе угодно, так я поняла. В том числе и персики, кусочки которого предварительно слегка обжарить на гриле. На фото ананас. Годятся ананасы из банки.

[300x210]     [320x240]

Потребуется бекон, банка ананасов, полчашки коричневого сахара. Бекон режем, сахар насыпаем в неглубокую тарелку. Берём ломтик бекона, слегка одной стороной прикасаемся к сахару. Кладём кусок ананаса на конец кусочка бекона и закатываем. Скрепляем строение зубочисткой. Печь минут 25 или до тех пор пока бекон не станет коричневым и хрустящим. Сахар может немного гореть, следите. Слегка остудить и приятного аппетита.
от-tastykitchen.com
Ну вот и я отвлеклась, и есть уже не хочется. И пора спать. А закуски, полагаю, нам ещё пригодятся. Всё-таки они интересные и для нас необычные...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуски из огурцов и не только | rijik888 - Дневник rijik888 | Лента друзей rijik888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»