Очень понравилась эта закуска. Отличное сочетание ингредиентов. Такое блюдо найдёт своё почётное место и на праздничном столе и на каждый день. Знакомьтесь с рецептом и готовьте эти закусочные рулеты из сёмги с начинкой , Вам они понравятся без сомнения.
Ингредиенты:
Семга малосольная в нарезке – 100 г
Свекла вареная – 1 шт.
Брынза – 120 г
Сырок плавленый – 100 г
Майонез – 1 ст. ложка
Лук красный – 1 шт.
Уксус винный – 1 ст. ложка
Зелень петрушки – несколько веточек
Приготовление:
Натереть на мелкой терке плавленый сырок и смешать его с майонезом. Небольшими брусочками порезать брынзу. Свеклу очистить и нарезать на специальной терке тонкими ломтиками.
На одну половину каждого свекольного ломтика положить по 1 чайной ложке сырковой массы и брусочек брынзы. Завернуть рулетом. Сверху обвернуть ломтиком семги.
Тонкими кольцами нарезать лук и сбрызнуть его уксусом.
Рулеты выложить на тарелку. Между ними положить маринованный лук. Украсить рулеты из семги с сыром и свеклой зеленью петрушки.
russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124529&ref=cro_t_4&token=179694152