1. Шеф-повар ресторана Vаниль – Камель Бенамар, имя которого вы наверняка не раз слышали, если хотя бы немного интересуетесь новостями в ресторанной индустрии. Камель Бенамар – шеф-повар с безупречной репутацией обладателя мишленовских звезд. Он работает в Москве уже 7 лет, и за это время заслужил буквально народную любовь, ведь всего раз попробовав блюдо из его меню, вы будете мечтать о нем снова и снова [показать] .
2. На этот раз «музой» шефа стала идея экологичных гибридных двигателей Lexus. Эксклюзивно для мастер-класса господин Бенамар создал несколько блюд новой гибридной кухни.
[900x600]
3. В этот день в ресторане Vаниль журналисты и блогеры под предводительством мэтра ставили смелые и интересные эксперименты – сочетали такие неожиданные ингредиенты как фрукты и сахар с сырой рыбой, мясо и соусы с водорослями или рыбой, горькие и сладкие продукты.
4. Именно в этом, по мнению Камеля Бенамара, и отражается вся суть гибридной кухни. Яркие сочетания, экологичные продукты и результат, который превосходит все ожидания!
[900x600]
5.
[900x600]
7. Гостям мастер-класса прекрасно удались севиче из дорадо под соусом из маракуйи (латиноамериканская рыбная закуска), сукияки (японская лапша с говядиной и овощами), а также жареное манго с ягодами и соусом из саке.
[900x600]
9.
[900x600]
10. И поверьте – на вкус эти блюда были еще более восхитительны, чем на слух!
[900x600]
11.