• Авторизация


Осторожно китайское мясо 10-04-2012 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Китай является одним из мировых центров подделок всего и вся. К примеру, в Поднебесной из куска недорогой свинины или еще более дешевой курятины готовят дорогие говяжьи стейки и рагу. Хотя тем, кто часто ест такие блюда, грозят раковые заболевания.

[800x500]

На Мой мир и Фотошоп можно найти познавательные и обучающие статьи на тему фотографий и Photoshop.

[900x564]

1. Весь секрет заключается в так называемом «говяжьем экстракте» Zeng Xiang Ji. С его помощью курятину или свинину за час с небольшим можно легко превратить в «говядину»


[900x563]

2. Итак, вот рецепт китайского национального ресторана в городе Хэфей


[900x565]

3. С помощью вещества в этом пакетике отбивают у свинины присущий ей запах.


[900x569]

4. Свинину маринуют в соусе с экстрактом.


[900x571]

5. Слева – кусок свинины, замаринованный в соусе с экстрактом, а справа – натуральная свинина.


[900x561]

6. А теперь те же два кусочка, но после примерно 1-1,5 часов готовки. Кусочек свинины, выдаваемый за говядину, внешне даже похож на нее. Кстати, и пахнет почти как говядина.


[900x600]

7. Вот так вот. Немного изобретательности, и что называется рецепт из серии «хозяйке на заметку».


[900x600]

8. Правда, китайские врачи говорят, что частое использование говяжьего экстракта не идет на пользу человеческому организму и может стать причиной онкологических заболеваний.


[900x600]

9. Приезжая в Поднебесную, заказывайте лучше курятину или свинину, зачем переплачивать при этом еще и рискуя своим здоровьем?


Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осторожно китайское мясо | veeshena - Дневник veeshena | Лента друзей veeshena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»