Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеСвиные ребрышки:

- Свиные ребра 3 кг.
- Соль, перец.
Для маринада:
- Соевый соус 4 ст.л.
- Соус барбекю (если нет, то можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л.
- Чеснок 3 зуб.
- Горчица 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон.
Маринуем 1 час.
Перекладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут.
За 15 минут до готовности смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще чуток.
Р.S: Томат не добавляю - вид получается у мяса подгоревший. Я кладу одну ложку мёда.
СОВЕТ: Чем дольше маринуешь - тем вкуснее и мягче мясо!!!
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ