• Авторизация


Свиные рёбрышки. 19-01-2023 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки:

- Свиные ребра 3 кг.
- Соль, перец. 
 
Для маринада:
- Соевый соус 4 ст.л.
- Соус барбекю (если нет, то можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л.
- Чеснок 3 зуб.
- Горчица 1 ст.л. 


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон.
Маринуем 1 час.
Перекладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут.
За 15 минут до готовности смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще чуток.

Р.S: Томат не добавляю - вид получается у мяса подгоревший. Я кладу одну ложку мёда.
СОВЕТ: Чем дольше маринуешь - тем вкуснее и мягче мясо!!!

Источник: vk.com

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рёбрышки. | Илюшина - Дневник Илюшина | Лента друзей Илюшина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»