Рецепт:
Тесто:
12 - яиц
600 гр - сахара
600 гр - муки
60 гр - разрыхлителя
(красители по пять грамм каждый)
5 гр - красный. зеленый, оранжевый, сиреневый, розовый и желтый
Крем:
600 гр - темного шоколада (нужно использовать белый шоколад, но как на зло его не было,
и это не смотря но то что я пробежала пару магазинов, в магазинах был дефицит белого шоколада :D )
200 гр - сливок 35%
500 гр - слив масло
Приготовление:
На каждый корж по 2 - яйца, 100 гр - сахара, 100 гр - муки, 10 гр - разрыхлителя ну и краситель.
Яйца разделить, белки взбить добавить половину сахара и еще раз взбить, желтки взбить
с оставшимся сахаром. Добавить половину белков, муку и разрыхлитель, взбить а потом добавить
оставшийся белки, взбить добавить краситель. В форму вылить массу тесто и поставить в духовку
на среднем уровне при 180 градусов. Когда все коржи будут готовы начнем готовить крем.
Шоколад растопить на водяной бане, сливки нагреть, чтобы он был не теплым а горячим.
Шоколад тонкой струйкой вылить в сливки помешивая венчиком, оставите полностью охладится.
Масло взбить и начать выливать шоколадна - сливковую массу, до полностью однородной массы.
Коржи обильно смазать сиропом, потом кремом (последованность цветов коржа по вашему желанию).
После того как закончили весь торт, украшайте по желанию, я украсила шоколадными сердечками
и марципановым бантом и посыпала кандурином. Ну вот наш Разноцветный Торт Сюрприз готов.
Приятного аппетита ))
[показать]