Рецепт:
1 - пачка слоенного тесто
Крем по желанию, у меня "Ганаш"
150 гр - молочного шоколада
90 гр - слив масло
90 мл - сливок 30 %
Приготовление:
Тесто разрезать на 12-ть частей, чуть чуть раскатать и концы скаладовать
в мест.
Пергаментную бумагу обильно смазать растительным маслом,
выкладывать на противень тесто и выпекать при 180%.
Шоколад растопить, сливки нагреть добавить в шоколад и охладить.
Тем временем пирожные вынуть и духовки дать остыть.
Слив масло взбить, добавить шоколадную смесь и еще раз пару минут взбивать.
(честно говоря я пекла торт, и крем осталась и я испекла вот такие пирожные)
Пирожные разделить, намазать внутрь кремом и склеить, ну вот наше пирожные готовы.
Просты в приготовление и просто изумительны на вкус.
Приятного аппетита