• Авторизация


Лагман 26-02-2012 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x465]

Рецепт

1200 гр - говядины

2 -  луковицы

2 - болгарских перца

2 - моркови     

2 - картофелины

4 -  помидора

3 ст/л - томатной пасты

4 - зубчика чеснока

500 гр - лапши домашнего приготовления (я взяла покупную)

100 гр - зелени (но  у меня как всегда не было xD )

соль, перец

Приготовление:

Нарезаем мясо на небольшие кусочки  
В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо,
солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Добавляем нарезанный лук, перемешиваем, добавляем морковь,
болгарский перец, помидоры, чеснок и жгучий перец, обжариваем в
течение 3-4 минут

Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на
медленном огне, чтобы говядина стала нежнее,

После этого высыпаем нарезанный картофель, томатную пасту и варим
еще минут 6-7, параллельно варим лапшу.

Выкладываем немного лапши в тарелку, заливаем получившейся подливой,
и посыпаем зеленью, ну вот Лагман готов.

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

Приятного аппетита

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
bruna-afia 27-02-2012-19:28 удалить
Почти также готовлю мясо ))) Только я ем мясо только в ресторанах, а моя мужская часть семьи едят только мое приготовленное мясо и котлеты, смешно до непонятности :-))) Спасибки за пост с фотографиями)Мне понравилось )
сегодня буду готовить,посмотрим что у меня получитьсся...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман | SweetnessCandy - Дневник Sweet_Dreams_with_Sandra | Лента друзей SweetnessCandy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»