Рецепт:
Тесто:
5 - средние картофелины
2 - яйцо
1 ч,лж - соли
мука сколько пойдет
Начинка:
450 гр - куриной грудки (лучше начинать резать когда она полу размороженная)
350 гр - моркови
300 гр - лука
майонез, соль и перец
Приготовление:
Картошку сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на мелкой терке,
добавить яйца,соль и хорошенько смешать, добавить муку и начинать замесить тесто,
пока она перестанет липнуть к рукам, раскатать тесто толщиной 1 см, нарежьте кружочками
5 см на 5 см, поставить на хорошо смазанною маслом противень, и выпекать в хорошо
прогретой духовке до готовности.
Курицу, морковь и лук, нарезать мелкими кубиками, в горячем масле обжарить лук, добавить к ней морковь и
после пяти минут и курицу, посолить по перчить, и хорошенько обжарить до полной готовности, собрать
куриную смесь из сковородки шумовкой, чтобы стекала вся масло, смешать с майонезом,
и поставить одну ложку начинки на каждую картофельную лепешку.
Приятного аппетита ![]()