Рецепт:
на 20 порции
200 гр - горького шоколада
200 гр - масло
200 гр - молоко
200 гр - сахара
4 - яйца
550 гр - муки
разрыхлитель для тесто,
ваниль и корица
Приготовление:
Масло растопить на водяной бане, добавить к ней разломанный на кусочки шоколад,
после того как и шоколад растопиться, помешивая добавить молоко, снять с огня и дать чуть остыть.
В миске хорошенько смешать яйца с сахаром, (венчиком)
помешивая добавить смесь из шоколада, добавить ваниль, корицу, муку и разрыхлитель.
Эту я сверху посыпала молотыми печенюшками
А это Мишутка, у меня тесто осталось по этому его и сделала
(тесто на 20 порции маффин, но я сделала только 12)