• Авторизация


Шоколадная Бабочка 17-10-2011 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x302]



Рецепт:

150 гр - шоколада

3 - яйцо

120 гр - сахара

150 гр - муки

разрыхлитель тесто

Приготовление:

Шоколад растопить и вылить в силиконовые декоративную форму, у меня бабочка,
поставить в морозилку на два часа,
после шоколад разделить от формы и снова на фольге поставить в морозилку

Сахар размешать с яйцом и мукой,
и вылить в форму бабочки, выпекать при 185 градусов.

Бисквит вынуть из духовки и дать остыть, обрезать края а потом брызнуть сиропом, шоколад поставить на бисквит,
и украсить верх шоколада порошковым кандурином серебренного цвета.

[500x352]

[500x375]

[500x375]

[500x330]

[500x396]

[500x359]

[500x331]

 

[показать]

[показать]

Приятного аппетита 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Secret_Obsession 17-10-2011-23:16 удалить
спасибо большое) попробую тоже сделать)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная Бабочка | SweetnessCandy - Дневник Sweet_Dreams_with_Sandra | Лента друзей SweetnessCandy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»