Ингредиенты:
250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке
2/3 чашки сахара
200 гр муки
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя
4 яйца
4 ст. лож. молока
1 флакончик ванильной эссенции или 1-2 ч. лож. ванильного экстракта
3 ст. лож. какао
***
Приготовление:
Масло взбить с сахаром.
По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого.
По очереди добавить остальные ингредиенты.
Смазать маслом и присыпать мукой разъемную тортовую форму диаметром 24.5 см (приблизительно).
Mожете выпечь на прямоугольном противне, потом сможете формочкой вырезать пирожные.
Выпекать в разогретой до 350Ф(180С) духовке в течении приблизительно 25
минут, проверить на готовность зубочисткой, если выходит сухая-корж
готов.
Украшение:
300 гр Молочного шоколада
100 гр Клубничного шоколада
Шоколады отдельно растопить на паровой бане,
Пирожные вырезать кружочками, обмакнуть в шоколад,
дать пять минуть остыть, клубничный шоколад положить в кондитерский мешочек,
и сделать розочки или какие завитушки какие хотите, и посыпать кондитерской пасыпкой.
А это Подарок для вас от меня,
Шоколадное сердце ;)