• Авторизация


Болгарское. Суп из фасоли. Постный. 18-06-2013 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Некрупную фасоль промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 1 час.
2. Когда фасоль набухла, слить воду, залить холодной водой и поставить на огонь. Периодически снимать пену. Варить примеро 30 минут.
3. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, еще некоторое время обжарить.
4. Добавить обжареный лук в фасоль и варить до готовности. Посолить, добавить 2-3 щепотки гёзума. Выключить огонь, дать настояться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарское. Суп из фасоли. Постный. | susyamasusya - Всякие полезности!!! | Лента друзей susyamasusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»