Домашние рафаэлки
20-04-2013 15:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингридиенты:
- кокосовая стружка
- банка сгущенного молока
- 1 пачка натурального сливочного масла
- 1 стакан миндаля
- ванилин
Выливаем сгущенное молоко в емкость, добавляем 200 гр размягченного сливочного масла, соединяем в однородную массу.
В массу можно добавить немного ванилина.
В полученный крем засыпать кокосовую стружку. Перемешиваем снова до однородной массы.
Закрыть емкость с конфетной массой и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.
Миндаль залить водой примерно на час, чтобы снять с него оболочку, затем просушить или слегка обжарить.
Вынуть застывшую кремовую массу, надеть медицинские перчатки и начинаем формовать шарики. В каждый шарик внутрь вкладываем миндаль и снова придаем ему круглую форму. В заключении обваливаем наши кремовые шарики в кокосовой стружке.
Готовые конфеты положить в холодильник.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote