• Авторизация


Гуляш по-трансильвански 19-04-2013 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:
Свинина
Капуста квашенная
Лук
Чеснок
Соль по вкусу
Укроп
Стакан сметаны

1. Порезать свинину, обжарить, закинуть лук, укроп, чеснок и др. специи по-вкусу, добавить немного воды, тушить до готовности мяса.
2. Добавить квашеную капусту, тушить еще 30'
3. Добавить сметану, дать закипеть, снять с огня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш по-трансильвански | susyamasusya - Всякие полезности!!! | Лента друзей susyamasusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»