• Авторизация


Тыква, фаршированная мясом 19-12-2017 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Тыква, фаршированная мясом

Тыква, фаршированная мясом

[показать]

Надо заранее позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной. Чтобы начинка была более сочной, в фарш надо добавить соус или сметану.
 
Для рецепта вам потребуется:
 
тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг)
куриные грудки - 2 шт.
сметана - по вкусу
соль, молотый черный перец - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
 
 Шаг 01
У тыковок срезать макушку.
 
Шаг 02
Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).
 
Шаг 03
С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.
 
 Шаг 04
Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква, фаршированная мясом | Raisa17 - Дневник Raisa17 | Лента друзей Raisa17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»