• Авторизация


миндальный пирог со сливами 19-08-2017 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Миндальный пирог со сливами

Ингредиенты: 

Мука — 1 стак.
Миндаль — 220 г 
Большие твердые сливы — 5 шт.
Сливочное масло — 120 г 
Сахар — 0,3 стак.
Большие яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление: 

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника – оно должно стать мягким. Миндаль положите в кипящую воду и бланшируйте 3 минуты. Удалите коричневую кожицу и обсушите бумажными полотенцами. Положите миндаль в чашу кухонного комбайна и измельчите в муку.
2. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 25 см. Сливы нарежьте дольками. Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая смесь миксером. Положите молотый миндаль, перемешайте, затем всыпьте муку и снова хорошо размешайте.
3. Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность. Разложите сливы, слегка вдавливая их в тесто. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте 45–50 минут. Готовый пирог выньте из духовки и остудите в форме, 15 минут. Затем проведите ножом вдоль бортика формы и выньте его. Переложите пирог на блюдо и нарежьте, пока он теплый. Подавайте холодным, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

[700x605]

[650x624]

[649x616]

[656x621]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник миндальный пирог со сливами | Raisa17 - Дневник Raisa17 | Лента друзей Raisa17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»