• Авторизация


крем-гляссе 19-08-2017 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Крем Гляссе - Рецепт Бабушки Эммы

Крем Гляссе - Рецепт Бабушки Эммы





Ингредиенты Крем Гляссе

Масло сливочное - 600 грамм

Яйца - 6 штук
Сахар - 300 грамм
Сахар ванильный - 3 чайные ложки

Пошаговый рецепт приготовления: Крем Гляссе

Шаг 1
krem-glyasse_1В миску разбиваем 6 яиц, добавляем 300 граммов сахара, перемешиваем. Ставим на водяную баню, и все время перемешивая, доводим до температуры 60 градусов Цельсия.

Шаг 2
krem-glyasse_2Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером на высокой скорости в плотную пену, пока яично-сахарная смесь не остынет до температуры 25 градусов Цельсия.

Шаг 3
krem-glyasse_3В миску миксера кладем 550-600 граммов мягкого сливочного масла, взбиваем добела, в процессе взбивания добавляем 3 чайные ложки ванильного сахара или 2-3 столовые ложки коньяка, или рома.

Шаг 4
krem-glyasse_4Не прекращая взбивания, постепенно добавляем подготовленную яично-сахарную смесь. Взбиваем до получения плотного пышного мягкого крема. Крем Гляссе готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крем-гляссе | Raisa17 - Дневник Raisa17 | Лента друзей Raisa17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»