Это цитата сообщения 
МилаМилочка56 Оригинальное сообщениеХрустящие закусочные кабачки в духовке
	
	 [700x465]
 [700x465]
	
	Кабачки не относятся к категории деликатесных продуктов: в сезон их пруд пруди, да и вкусовые качества их слишком блеклые для такого почетного звания. Тем не менее, хрустящая закуска из цукини в пряной панировке легко пополнит коллекцию неординарных, оригинальных и всеми обожаемых блюд. 
	- 
		кабачки (можно цукини) — 3 шт.
- 
		яйца — 2 шт.
- 
		мука -50 г
- 
		панировочные сухари -100 г
- 
		 тимьян — 0,5 ч.л.
- 
		соль и черный перец — по вкусу
- 
		орегано — 0,5 ч.л.
- 
		дижонская горчица — 1 ст.л.
- 
		базилик — 0,5 ч.л.
- 
		яблочный уксус — 1 ч.л.
- 
		растительное масло
- 
		зелень
	- 
		Начните приготовление хрустящей овощной закуски с подготовки кабачков. Три спелых цукини помойте и нарежьте на брусочки длиной в 5-7 сми толщиной в1 см. Включите духовку на 200С.
  [550x] [550x]
- 
		Белки отделите от желтков. Желтки отложите для соуса, белки слегка взбейте вилкой. В отдельной посудине смешайте панировочные сухари и сушеные травы
  [550x] [550x]
- 
		Нарезанные кабачки присыпьте солью и перцем. Каждый отдельный брусок вываляйте в муке, затем в белковой пене, и лишь потом в панировочных сухарях с пряностями. Выложите цукини в панировке на противень, покрытый пергаментом, оставляя между брусками1 см. [550x] [550x]
- 
		Установите противень в разогретый духовой шкаф и запекайте закуску из кабачков не менее 25-30 минут.
  [550x] [550x]
- 
		Из оставшихся желтков, растительного масла, горчицы, зелени и уксуса приготовьте соус. Смешайте ингредиенты и взбейте массу  погружным блендером до однородного состояния. [550x] [550x]
- 
		Хрустящие закусочные кабачки в духовке по пошаговому рецепту с фото одинаково хороши и в холодном и в горячем состоянии. Подавайте закуску вместе с охлажденным соусом.
  [550x] [550x]
- 
		Необыкновенные хрустящие кабачки в духовке способны заменить обожаемую картошку «фри» даже самым прихотливым подросткам.
 
 Запеченные кабачки в духовке - много хорощих и вкусных идей.