• Авторизация


картошка с грибами в сливках 17-08-2017 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Картошка с грибами в сливках



1.
[604x400]

Продукты берем такие:
 
-восемь картофель;
-четыреста грамм грибов;
-четыре зубчика чеснока;
-петрушка пучок;
-пять столовых ложек растительного масла;
-Соль (морская) по вкусу;
-Чёрный перец по вкусу;
-Сливки жирные 300 мл;
 
  А вот тут mrmercedes.ru я скоро буду смотреть сериал про Билл Ходжес в молодые годы был по-настоящему крытым полицейским, который всегда являлся примером для подражания. Однако до сих пор отставной коп не может забыть о той странной серии yбийств, которая осталась единственной нераскрытой в карьере главного героя. Все подробности по ссылке.
 
Начинаем готовить:
 
Первый этап.
Время приготовления - 30 минут
 
Второй этап.
Разогрейте духовку до 200ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм).
 
Третий этап.
Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
 
Четвертый этап.
Тем временем нарежьте грибы.
 
Пятый этап.
Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне.
 
Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой, так чтобы все ломтики были покрыты маслом.
 
Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал.
 
Шестой этап.
Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите.
 
Седьмой этап.
Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше (как показала практика, можно и меньше), просто вкус будет менее жирный, но всё такой же насыщенный и сливочный.
 
Восьмой этап.
Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся.
Снимите с огня готовые грибы.
Мелко нарежьте петрушку.
 
Девятый этап.
Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус.
 
В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным.
 
Вмешайте в блюдо грибы и петрушку.
 
Последний этап.
Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20-30 минут.
Блюдо готово
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник картошка с грибами в сливках | Raisa17 - Дневник Raisa17 | Лента друзей Raisa17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»