[537x385]
Ингредиенты:
Лососевое филе - 500 г
Капуста брокколи - 300 г
Капуста цветная - 300 г
Лук-порей - 100 г
Перец болгарский грунтовой - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Хрен корневой - 2 ст.л
Горчичный порошок - 2 ст.л
Говяжий бульон - 1 ст.
Тесто слоеное - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук-порей нашинковать кольцами.
2. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.
3. Подготовленные продукты выложить в широкий неглубокий горшок, залить бульоном, добавить горчицу, тертый хрен, по вкусу посолить и приправить перцем.
4. Запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности овощей и рыбы (20-25 минут), периодически перемешивая.
5. Тесто раскатать в пласт, накрыть им запеченные овощи с рыбой. Температуру духовки увеличить до 225°С и запекать до золотистого цвета.
6. Перед подачей разрезать на порции, выло¬жить на тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита!