• Авторизация


Оригинальная мясная закуска 23-01-2017 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Оригинальная мясная закуска

Эта вкуснейшая мясная закуска украсит любой праздничный стол, да и просто ее можно покушать. В моей семье очень любят это блюдо и готовится оно просто и быстро. Пошаговых фото не будет, т. к. все процессы, думаю, вам знакомы.

[604x453]

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг (у меня был ошеек), можно использовать филе куриных бёдер без кожи,
Картофель - 3 шт.больших;
Майонез домашний - 1 стакан;
Соль, травы, перец чёрный молотый по вкусу;
Масло растит. для обжарки картофеля.

Способ приготовления:

В начале нам нужно замариновать мясо. Для этого режем свининку на куски толщиной около сантиметра и отбиваем.

Потом укладываем в миску, смазываем их домашним майонезом, солим, перчим, посыпаем травками по вкусу.

Оставляем мариноваться минут на 30. Также мясо для этой закуски можно мариновать заранее,например на ночь.

Очищаем нашу большую картошку, моем и нарезаем длинной соломкой 1 см на 1 см.

Слегка обжариваем на растит. масле, выложив друг возле друга рядом в один слой, солить не надо, до румяной корочки с двух сторон,до полуготовности.

Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь маслу, затем солим и перчим.

Когда мясо промариновалось, раскладываем его на доске каждый кусочек.

Выкладываем по несколько соломинок картошки 4-5 шт. на каждый кусочек вначале и начинаем сворачивать в рулетик.

Потом скрепляем зубочистками. Укладываем наши закусочные рулетики на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой.

Запекаем в духовке при 180 градусах 40 мин, до готовности картофеля(зависит от сорта).

Очень важно в этой закуске использовать свинину, так как она помогает раскрыть в блюде насыщенный вкус и аромат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальная мясная закуска | Raisa17 - Дневник Raisa17 | Лента друзей Raisa17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»