• Авторизация


ОБАЛДЕННЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 20-04-2013 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ОБАЛДЕННЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

 

[700x430]

  [показать]


Тертый твердый сыр – 300 грамм;
Куриной яйцо – 3 штуки;
Мука – 100 грамм;
Сода – на кончике ножа;
Овощи любые (у меня было овощное ассорти -брокколи, цветная капуста, перец, цуккини, баклажан, горошек и 1 свежий болгарский перец) – 300 грамм
Зелень – укроп и петрушка – 1 пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Творожный сыр (типа «Альметте»)– 200 грамм
Соль, перец по вкусу.
Взбила 3 куриных яйца с мукой, содой, солью и перцем и смешала их с овощами и тертым сыром. Полученное «тесто» вылила в силиконовую форму и запекла 35 минут при 200 градусах. Охладила пирог и разрезала на три части. Каждую часть, а также бока и верх пирога промазала творожным сыром с чесноком, До подачи держала в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБАЛДЕННЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ | Ника75 - Дневник Ника75 | Лента друзей Ника75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»