Вам хочется чем-то таким блеснуть перед гостями и близкими. Чем-то вкусненьким и порционным. И чтоб без хлопот и осечек.
Идеальный вариант - рецепт рулет из куриной грудки в беконе! Это для очень занятых или просто ленивых хозяек, потому как - солить, перчить, мариновать, подливать масло при жарке, для этого блюда не надо!
И только два компонента, 5 минут работы и 10 минут у плиты - и золотой ключик от сердец ваших гостей у вас на столе! (точнее, от желудков)
Если будете искать похожие рецепты в интернете, то сразу увидите почти тоже самое, но с начинкой. Кто-то использует сыр, кто-то творог, кто-то вообще делает из рулетиков что-то подобное роллам, набивая внутрь и рыбу и авокадо - поверьте, это все лишнее!
Не заморачивайтесь - куриные рулеты в беконе вполне самодостаточны!

![]()
2-е куриные грудки (сырые и без кости. фактически это в магазинах называется "филе грудки")
2-3 упаковки грудинки в/к или с/к, бекон полосками.

Это ВСЕ, что нам потребуется. Ни специй, ни соли, НИЧЕГО!
![]()
У меня грудка уже нарезана на тонкие полоски.
Единственное, что для этого совершенно необходимо - острый нож и 5 минут времени.

На каждую полоску грудинки В/К выкладываем полоску грудки куриной.


И начинаем сворачивать рулетики.

Сворачиваем все полоски в рулеты и готовимся их жарить.

Вот сколько получилось полуфабрикатов для блюда "рулет из куриной грудки в беконе".

На предварительно хорошо разогретую сковороду без масла(!) плотно выкладываем рулеты.

Я жарю на 7-ке, при 9-ти возможных режимах плиты буквально 5-ть минут с одной стороны и 5-ть с другой или просто можно жарить до румяной корочки.

Вот такая красота, под названием рулеты куриные, получается.
Хотя, конечно, правильнее называть это блюдо "Рулет из куриной грудки в беконе", все-таки

На гарнир я решила сделать жареный картофель.
Хотя, возможны варианты - отличное дополнение к куриным рулетам - картофельное пюре, например.

Приятного аппетита! Все просто, вкусно и быстро!
Действительно быстро и без хлопот.
Простой рецепт, проще простого, а вкусно!
edaetoprosto.ru