

Вливаем растительное масло, кефир и перемешиваем.

В муку всыпаем какао, соду, перемешиваем и просеиваем в основную смесь, перемешиваем. Делим шоколадную смесь на три части.

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем одну часть теста. Выравниваем и жарим на небольшом огне с обеих сторон по 3-4 минуты под крышкой. Жарим так все коржи.

В сметану выкладываем варенную сгущёнку и перемешиваем.

Обрезаем края коржей, придавая округлую форму и выкладываем на блюдо. Смазываем кремом и по желанию посыпаем (например орехами и черносливом).

Сверху кладём второй корж и делаем все тоже самое. Кладём третий корж и смазываем весь торт кремом. Измельчаем отрезанные края и украшаем торт.

Приятного чаепития! ![]()
