• Авторизация


ПРЕВРАЩАЕМ КУРИЦУ ПОЧТИ В ШАШЛЫК 15-04-2022 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Превращаем курицу почти в шашлык

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Курица в рационе появляется постоянно, важно уметь готовить ее так, чтобы она не надоедала неделями. Этот рецепт — настоящий выход из ситуации: приготовленная по нему курица будет на вкус почти шашлыком.

62582f5f0ac32 (700x433, 274Kb)





Шинкуем крупными кольцами по 1 белой и красной луковице. 
изображение_2022-04-14_204225877 (700x420, 419Kb)
Куриную грудку нарезаем крупными кусочками в глубокую миску. Добавляем к мясу соль, черный перец по вкусу, копченой паприки, 2 столовые ложки оливкового масла, столько же томатной пасты.
изображение_2022-04-14_204233613 (700x420, 428Kb)
Разогреваем сковороду и первым обжариваем лук. Через минуту добавляем к нему томатную пасту, вливаем 100 миллилитров воды.
изображение_2022-04-14_204240892 (700x420, 511Kb)

На отдельной сковороде обжариваем до легкой золотистости курицу, а затем накрываем ее поджаренным луком и перемешиваем.
изображение_2022-04-14_204247983 (700x420, 478Kb)

Затем накрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне.
изображение_2022-04-14_204257197 (700x420, 497Kb)

Steaklovers | Yandex Zen

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРЕВРАЩАЕМ КУРИЦУ ПОЧТИ В ШАШЛЫК | Валентина_Егорова - Дневник Валентина_Егорова | Лента друзей Валентина_Егорова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»